Девочки, подскажите, хна укрепляет волосы или нет? Одни мои знакомые утверждают, что хна делает волосы крепче, сильнее, насыщаннее, а другие, наоборот...что мол одни хлопоты с ней и никакого толку. Кто же здесь все таки прав? Кто то точно может сказать в чем плюсы и минусы хны?
Хна укрепляет или нет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-10 19:34:40
Хна делает волосы роскошными и офигенными! Проблема только одна - она их делает еще и рыжими, и если волосы светлые, то можно с родным цветом попрощаться на много лет. Бесцветная хна, по моим ощущениям, аналогичного с рыжей эффекта не имеет.
Поделиться32019-11-10 19:35:16
Я периодически делаю маски с бесцветной хной (правда с добавлением кефира). Мне очень нравится. Когда действительно этим занимаюсь регулярно, то вижу положительный результат на своих волосах. Так что мое мнение - хна полезна для волос и укрепляет их. Вот только для этого нужно ей пользоваться не от случая к случаю, а регулярно месяца 2-3
Поделиться42019-11-10 19:35:32
Раньше вообще хной часто пользовались, ведь другой косметики не было.
Моя мама до сих пор только ей доверяет. И волосы у нее хорошие.smile.gif
Поделиться52019-11-10 19:35:57
Я впервые хной красила волосы в тайне от мамы, с подругой. ещё по детству. Потом басмой. Это ужас был. На тот момент никакой пользы я не почувствовала.
Поделиться62019-11-10 19:36:51
Хна мне лично хорошо помогла от выпадения волос. Но вот вымывать ее из волос это конечно целая проблема. Еще маски для лица из нее делала, хорошо подлечивает все же.
Поделиться72019-11-10 19:37:30
Я тоже лечила хной волосы.Мне очень нравится рыжеватый блеск после использования.Правда держится только до следующего мытья.Но волосы лучше стали.