sekretiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sekretiki » Фитнес » Интересно, кто смог приспособится заниматься физическими упражнениями

Интересно, кто смог приспособится заниматься физическими упражнениями

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я только что качала пресс. Купила коврик гимнастический. Очень удобно, особенно под музыку - как в тренажерке. А вообще, рекомендую утреннюю зарядку на 10-15 минут.

0

2

А я постоянно дома занимаюсь. И ноги и попа и живот в хорошем подтянутом виде. Без кубиков и гиганстких мышц, конечно, это только тяжелыми железками сделать, но если хотя бы 20-30 минут дома под музычку приседать, делать разные несложные упражнения, то все реально! и главное, что беслпатно))

0

3

Дома занимаясь, и поддерживать хорошую форму можно только, если тебе до 30 лет smile.gif Ну, либо при жесткой самодисцеплине! Что тоже редкость smile.gif
Те,к то хоть раз занимался в фитнесс-центре с инструктором, меня поймут!

0

4

День через два. Прессик 15 минут и приседания 15 мин. 5 подходов по 10 раз. Лучше не придумаешь)

0

5

А я когда дома занималась мне нравились комплексы упражнений о Ляйсан Утяшевой, я просто скачивала и х с инета и под них занималась
Я просто делаю приседания,кручу обруч,прес качаю и растяжку делаю.Всего в день уходит 20-40 мин.

0

6

дома хорошо делать растяжку,я ещё пресс качаю ,делаю выпады и приседания со штангой мужа

0

7

вообще дома здорово конечно. тем более летом. я бегала все лето, немножко качала пресс, скакалка. но на самом деле непросто все это, да еще с работой совмещать... поддерживала себя диетой и витаминками. на самом деле советую всем, потому смысла перенапрягаться не вижу, а эффект потрясающий

0

Вы здесь » sekretiki » Фитнес » Интересно, кто смог приспособится заниматься физическими упражнениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно